青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

拜仁主帅挥手作别赛季初战绩不佳安切洛蒂下课

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/30/content_20025671.htm青岛晚报 作者: 2017-09-30 11:19:52 字号:A- A+

  日前,德甲拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,主帅安切洛蒂下课。拜仁在声明中称,这个决定是在0比3输给巴黎圣日耳曼的欧冠小组赛之后经过球队内部的分析讨论作出的。

  拜仁俱乐部首席执行官鲁梅尼格表示:“从本赛季开始以来,球队的表现没有达到我们的期待。体育主管萨利哈米季奇和我与安切洛蒂进行了公开严肃的讨论,并且把我们的决定告知了他。我想感谢安切洛蒂这次和我们的合作,也对事态最终的发展感到遗憾。 ”

  除了安切洛蒂之外,目前拜仁教练组中的意大利籍成员也都离开了。在新的长期主帅确认之前,40岁的现任助理教练萨尼奥尔将接任临时主帅,指挥本周末和柏林赫塔的德甲联赛。安切洛蒂2016年夏天正式上任拜仁,在执教的60场比赛中获得42胜9平9负,夺得一次德甲冠军和两次德国超级杯冠军。上赛季,安切洛蒂带队夺得德甲冠军,但德国杯半决赛被多特蒙德淘汰,欧冠不敌皇马止步八强。本赛季,拜仁开局不利,6轮德甲过后仅排名第三。 东方

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');