青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

遭遇车祸肋骨骨折 曼城前锋阿圭罗休战俩月

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/30/content_20025674.htm青岛晚报 作者: 2017-09-30 11:24:03 字号:A- A+

  英超豪门曼城队近来伤病不断,继门迪右膝十字韧带撕裂重伤之后,阿圭罗也很可能因为车祸导致的肋骨骨折而长期缺阵。据悉,阿圭罗是在欧冠小组赛曼城2比0轻取顿涅茨克矿工之后,忙里偷闲去荷兰观看演唱会,遭遇车祸受伤。

  当时,阿圭罗应邀到荷兰阿姆斯特丹观看哥伦比亚歌手马鲁马的演唱会。看完演唱会后,阿圭罗乘坐出租车准备去机场飞回曼彻斯特,结果阿根廷球星乘坐的出租车不幸撞到了路旁的灯柱上。尽管阿圭罗系了安全带,但巨大的冲击力还是让他肋骨骨折。虽然阿圭罗没有生命危险,但很可能因为肋骨骨折至少休息2个月的时间。

  照此时间推算,阿圭罗将缺席曼城与切尔西、那不勒斯、阿森纳的关键战,也将缺席阿根廷队与秘鲁、厄瓜多尔的世预赛生死战。此前阿根廷媒体还曾分析,阿圭罗将会在阿根廷与秘鲁的比赛中首发,但现在看起来阿圭罗只能在电视机前为梅西等队友加油助威了。阿圭罗本赛季状态出色,8场比赛打入7球,送出3次助攻。 强声

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');