青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

中乙1/4决赛首回合中能客场负梅县14日盼翻盘

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-10/08/content_20027440.htm青岛晚报 作者: 2017-10-08 23:27:06 字号:A- A+

 

  昨天下午,中乙1/4决赛首回合开打,补时阶段丢球的青岛中能客场0比1不敌梅县铁汉生态。对于双回合淘汰赛来说,“上半场”0比1小负,这还不算是最坏的结果。 14日下午,中能将回到主场再战梅县。打好了“下半场”,中能仍有希望扭转局面,晋级半决赛。

  在第一阶段里,中能出色的防守令大家印象深刻。22轮比赛仅丢8球,这样的表现冠绝整个中乙。进入淘汰赛阶段,防守自然是中能最有力的“武器”。赛前,主教练殷铁生就曾提到,球队需要立足防守,在不丢球的基础上争取赢球。在昨天的比赛中,中能作出了最现实的选择——全力做好防守,至少要确保从客场带走1分。

  比赛开局,主场作战的梅县队踢得十分谨慎,中能一度获得不少射门机会。特别是作为进攻核心的队长朱世玉,贡献了多次有威胁的射门,边路的钟义浩也通过频繁突破压制住了对手。随着比赛的深入,梅县队的攻势逐渐加强,为了能够晋级,这个主场比赛对他们来说至关重要。但反观中能,他们早早地放弃进攻,转为防守。第89分钟,后卫孙旭累计两张黄牌被罚下场。面对长达9分钟的补时,少一人作战的中能形势急转直下。补时进行到第7分钟,中能门将王琦扑出了对手势在必进的射门。然而队员们还来不及为王琦的神奇发挥叫好,梅县队的新一波攻势又扑面而来。最后1分钟,主队利用角球机会,由叶伟超头球破门。

  0比1,中能无奈地吞下失利的苦果。最后时刻丢球,这样的结果难免让人遗憾。好在这不是最终的比分,一周后,双方第二回合的比赛将在天泰体育场举行。 “我们仍然有机会翻盘,只要在主场展现出我们的正常水平。我相信我们能够反败为胜,晋级到半决赛。”殷铁生赛后表示,球队虽然面临困境,但他会与队员们一起去拼搏,争取在主场收获理想的比分。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');