青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

2017青岛市电子竞技锦标赛决赛近日落下帷幕

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-10/09/content_20027701.htm青岛晚报 作者: 2017-10-09 10:14:31 字号:A- A+

 

  电竞选手比赛中聚精会神。孙立 摄

  晚报讯 国庆假期期间,2017青岛市电子竞技锦标赛决赛在青岛市国际会展中心1号馆精彩上演。

  2017青岛市电子竞技锦标赛由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛市电子竞技运动协会承办,分为预选赛、复赛、决赛三个阶段进行,经过前期的激烈角逐,共有27支队伍、百余名电子竞技选手进入到了决赛赛场。比赛设置英雄联盟、王者荣耀、炉石传说和星际争霸2等4个电竞项目,总奖金达到4万元。为了促进青岛市电子竞技运动的进一步发展,打造公平严格的竞技环境,青岛市电子竞技运动协会在今年举办了第一期电子竞技项目国家二级裁判培训班。而且,参与本次青岛市电子竞技锦标赛决赛的裁判都是从这期培训班中选拔出来的佼佼者。

  (记者 王大伟)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');