青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“威克多·仁洲”羽球联赛上演焦点战 城阳实验二小反超李沧路小学升至联赛头名

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-10-19 21:31:32 字号:A- A+

青岛新闻网10月19日讯 (记者刘文超)今天上午,2017青岛市“威克多·仁洲”小学生羽毛球联赛倒数第二个比赛日的争夺,在城阳区青岛宝迪羽毛球馆进行。城阳第二实验小学和李沧路小学的常规赛头名之争,成为了本个比赛日的最大看点。常规赛9轮战罢,两所学校都保持全胜未尝败绩,从实力上分析,在单、双打共计七个单项上势均力敌,比赛颇具悬念。最终,坐拥主场之利的城阳第二实验小学笑道了最后,以总比分5-2战胜青岛李沧路小学同时,也反超对手坐上了常规赛的头把交椅。

今天最激烈的比赛是5-6年级组的女子单打,三局中有两局的分差都在一分以内。心态更加沉稳的青岛李沧路小学何煦在比赛中完成大逆转,以9-11、11-10、11-10、的比分险胜城阳区第二实验小学赵尤涵。比赛最扣人心弦的时刻发生在第二局中,何煦在8-10对手手握三个赛点的情况下连拿三分扳平总比分。

最终,城阳第二实验小学以大比分5-2战胜青岛李沧路小学,取代其成为常规赛头名。比赛进行激烈,双方教练员却很和谐,李沧路小学的教练谭丽表示,常规赛现阶段成绩已经大大超乎了赛前预定的目标,能够取得这样的成绩已经非常开心了。而城阳第二实验小学教练曲祥也表示通过小学生联赛这样长周期的比赛,一方面孩子们互相学习提高了球技,更重要的是对他们心理上的成长的帮助作用。

12轮比赛结束,城阳区第二实验小学占据常规赛榜首,青岛李沧路小学、崂山区育才学校位列二、三。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');