青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

恒大主帅斯科拉里合同到期 意大利名教有望加盟

来源:青岛晚报 作者: 2017-10-24 10:20:36 字号:A- A+

 

  5比1大胜贵州,恒大顺利在主场拿到了中超七连冠,被禁赛的主帅斯科拉里和老板许家印一起在主席台上看完了全场比赛。虽然两人相谈甚欢,彼此一直微笑,但年底合同到期后,斯科拉里的离任已经不可避免。据悉,按恒大一贯寻找世界级名帅的思路,最有可能接班斯科拉里的将是安切洛蒂,最快在联赛最后一轮结束后,恒大就会官方宣布新帅。

  由于没能带队在亚冠和足协杯中战胜上港,斯科拉里注定无法拿到续约合同。关于恒大新帅人选,安切洛蒂、图赫尔两位近期在德甲下课的主帅都是热门人选,不过,也有媒体提到了在贵州执教的曼萨诺。相比于另外两人,安切洛蒂则显得更加“硬气”。在执教生涯中,安切洛蒂已经拿到了执教俱乐部所能拿到的所有顶级荣誉,是一位标准的世界级名帅。

  一向喜欢名帅的恒大,也倾向于聘请安切洛蒂接班斯科拉里。正好,58岁的意大利教头也正处于工作的“空窗期”。据了解,如果一切顺利,恒大将会在赛季之后马上宣布新帅。恒大如果最终签下安切洛蒂,除了教练班子外,可以预见,外援组合也会有比较大的调整,安切洛蒂肯定会根据自己的思路组队。

  穆里奇基本可以肯定不会续约,他和当年的罗比尼奥一样,都属于短期应急,并不在球队的长期计划内。高拉特过去三个赛季都展现了很高的效率和稳定性,但他本人曾在接受采访时表达了前往欧洲踢球的愿望,同时多家巴西国内球队也想引进高拉特,存在一定离队的可能性。

  哥伦比亚外援马丁内斯如果能够恢复状态,恒大或许仍然会给这位队史转会费纪录保持者机会。在保利尼奥离队情况下,恒大在中场也需要引进一位能压住阵脚的世界级外援,届时,恒大的阵容将怎样“洗牌”,直接决定这家中超霸主在未来的命运。宗和

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');