青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

詹皇打控卫骑士扳到公牛皇帝此役34分13助攻

来源:青岛晚报 作者: 2017-10-26 10:30:57 字号:A- A+

 

  詹姆斯在比赛中上篮。新华社发

  晚报讯 昨日的NBA赛场,向来打小前锋位置的“皇帝”詹姆斯,当起了球队的控球后,拿下34分,率领克利夫兰骑士队119比112战胜芝加哥公牛队。在骑士队和公牛队的比赛中,詹姆斯少见地出现在控卫的位置上。结果,骑士队在上半场开局不利的情况下后来居上。除了34分之外,詹姆斯还为球队奉献了13次助攻,其中包括在第三节为克劳德送上的一记不看人背后传球。正是在那个阶段,骑士队打出一波15比3的得分高潮,奠定胜局。勒夫为骑士队贡献了20分12个篮板,替补出场的韦德添上了11分。

  波特兰开拓者队103比93击败新奥尔良鹈鹕队,麦科勒姆得到了全队最高的23分,利拉德和特纳各为开拓者队添上13分,开拓者队连续17个赛季赢得主场开门红,创下NBA的新纪录。鹈鹕队的考辛斯得到了39分和13个篮板,本赛季连续第四次拿下两双。然而,安东尼·戴维斯在第一节中因为左膝的伤势离场,鹈鹕队的战斗力大打折扣。

  当天进行的其他比赛,凯尔特人110比89战胜尼克斯,步行者130比107大胜森林狼,魔术125比121小胜篮网,快船102比84击败爵士。 (辛文)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');