青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

2000万欧苦追无果 名帅安切洛蒂拒恒大肥约

来源:青岛晚报 作者: 2017-10-27 10:03:28 字号:A- A+

 

  高达2000万欧元的年薪,加上“银狐”里皮亲自出马劝说,广州恒大依然无法打动世界级名帅安切洛蒂。在斯科拉里确定赛季末离队之后,恒大帅位的新主人一直悬而未定。此前,多家国内外媒体都在报道中称,刚刚从德甲拜仁下课的安切洛蒂“基本确定”将在下赛季执教恒大。不过,昨日《世界体育报》透露,安切洛蒂实际上已经对来华执教予以明确拒绝。

  最近几周,包括安切洛蒂、博斯克等在内的世界级名帅,都与恒大传出过绯闻。其中,关注度最高的自然是安切洛蒂。据某意大利媒体报道,恒大曾搬出一位重量级人物前去对安切洛蒂进行游说,此人便是现任国足主帅、安切洛蒂的意大利老乡里皮。而前不久,恒大现任主帅斯科拉里也公开表示,支持安切洛蒂来恒大执教。该媒体认为,虽然中国足球的真实魅力并不大,但安切洛蒂有很大可能会接受恒大的邀请,毕竟“他将从中获得丰厚的经济利益”。西班牙媒体《世界体育报》爆料称,恒大为表诚意,不惜为安切洛蒂开出高达2000万欧元的年薪。安切洛蒂与恒大传出的绯闻中,一定存在着某些夸张的成分,但目前各方面的结论已逐渐趋于一致:安切洛蒂的确得到了来自恒大的诚邀,而他也的确拒绝了恒大,打算继续留在欧洲执教。目前,恒大的选帅名单里还有诸如里杰卡尔德、保罗·索萨、布兰科等世界级名帅。 张森

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');