青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛姜山湿地国际马拉松圆满结束

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-10-30 10:46:12 字号:A- A+

青岛新闻网10月30日讯 (记者刘文超)昨天下午,青岛姜山湿地国际马拉松圆满落下帷幕。经过一番激烈竞逐,各组别优胜者全部出炉。其中,获得男子全马前三名的分别是赵田田、孙永军、邵成开,女子全马前三名分别是韩亚男、侯玉敏、温静;获得男子半马前三名的分别是罗永良、柳美勋、苟书锋,女子半马前三名分别是何兆香、徐霞、迟永娜。

青岛姜山湿地国际马拉松赛事以“奔跑最美生态环保湿地、领略人生睿智豁达风景”为主题口号,大赛全程位于莱西湿地公园境内,风景旖旎、花草摇曳,遍布有近千种国家保护的野生珍稀动植物。迷萌的羊驼、稀奇的克隆羊、灰鹤、白鹭、斑马、鸵鸟与火鸡,在赛道与树丛徘徊,兴奋的与人类近距离互动、好奇对望,充当马拉松“义务配速员”,镌刻出一幅和谐欢动画卷。秋天的静美让赛道每一步都是绚烂风景,参赛选手们边在激烈竞技中超越自我、取得佳绩,边在天地风光里尽情畅游、享受灵魂飞扬。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');