青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

可口可乐-市长杯高中男子组首轮4场轰进22球

来源:青岛早报 作者: 2017-11-02 10:49:30 字号:A- A+

  青岛六十六中球员在比赛中。

  早报体育专讯 前天,青岛市第28届“可口可乐·市长杯”校园足球联赛高中男子组甲级战罢首轮,结果青岛财经学校10:0青岛工贸学校,青岛六十六中4:1崂山二中,城阳一中3:0即墨一中,青岛一中4:0即墨实验学校。 4场比赛共攻入22球,场均进球数为5.5个,进球大战令现场观战的学生球迷大呼过瘾。

  第28届“可口可乐·市长杯”校园足球联赛高中组设置了高中男子组甲级、乙级和高中女子组三个组别。其中,由第27届“市长杯”高中男子8强组成的高中男子组甲级首次采用主客场赛制。首轮比赛分别在青岛六十六中、山东外贸职业学院、城阳一中和中国海洋大学鱼山校区进行。在青岛财经学校主场对阵青岛工贸学校的比赛中,主队的高翊轩上演帽子戏法,张俊绮和王鸿铭均梅开二度,帮助球队1:0大胜对手。在青岛六十六中主场对阵崂山二中的比赛中,主队的朱嘉伟、郑沛、鄢奇航和王浩任各有一球入账,客队仅在下半时扳回一球,最终青岛六十六中4:1力克对手。在城阳一中主场对阵即墨一中的比赛中,凭借着逄成泰、白皓和纪顺的各下一城,城阳一中3:0大胜对手。 在青岛一中主场对阵即墨实验学校的比赛中,凭借着郑雅逊上半场的梅开二度,以及王志魁、崔佳翔下半时各进一球,青岛一中4:0横扫对手。

  本周五下午,本届“可口可乐·市长杯”校园足球联赛高中男子组甲级将进行第二轮比赛。本周六上午,29支队伍参赛的高中男子组乙级和16支队伍参赛的高中女子组均将开赛。 (记者 刘世杰 摄影报道)

  高中男子组甲级积分榜

  排名 球队 胜 平 负 积分1 青岛财经学校 1 0 0 32 青岛一中 1 0 0 33 青岛六十六中 1 0 0 34 城阳一中 1 0 0 35 崂山二中 0 0 1 06 即墨一中 0 0 1 07 即墨实验高中 0 0 1 08 青岛工贸学校 0 0 1 0

  高中男子组甲级射手榜

  球员 球队 进球高翊轩 青岛财经学校 3张俊绮 青岛财经学校 2王鸿铭 青岛财经学校 2郑雅逊 青岛一中 2杨锐 青岛财经学校 2

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');