青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市青少年校园青春健身操大赛圆满落幕

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-11-03 23:04:49 字号:A- A+

青岛新闻网11月3日讯 (记者刘文超)今天上午,青岛市肯德基杯青少年校园青春健身操大赛在青岛大学体育馆顺利举行,来自青岛各地八十余支队伍的1400余名运动健儿参与其中。开幕式上,青岛大学高水平运动队健身操展示博得了在场观众的认可。

据了解,肯德基杯健身操大赛已连续举办十一年,参赛队员用自己优秀的表演展示了青少年特有的青春风采。本次大赛旨在促进中小学生全面发展和健康成长,倡导“天天运动,健康一生”的生活理念。此次健身操大赛为青少年健康成长做出了积极贡献。它不仅为紧张的校园生活提供了一种活泼新颖的体育锻炼形式,更为学生们营造了积极向上的校园氛围,培养了学生积极参与体育锻炼的良好习惯。

最终,职高组最佳表演奖被授予了青岛电子学校,而青岛四中将最佳团队收入囊中。青岛六十六中获得高中组最佳编排奖,城阳试验小学获得了小学组的最佳编排奖。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');