青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

1072场NBA出场次数追平乔丹詹姆斯助骑士赢球

来源:青岛晚报 作者: 2017-11-09 10:30:01 字号:A- A+

 

  詹姆斯带队赢球。新华社发

  晚报讯 昨日 的 NBA赛场,骑士主场124比119战胜雄鹿,詹姆斯砍下30分。这场比赛是詹姆斯职 业 生 涯 第1072场比赛,同“篮球之神”乔丹持平,在NBA球员历史参赛数量排行榜上并列第82位。

  此役雄鹿核心、“字母哥”安特托昆博砍下40分,怎奈骑士“双枪”詹姆斯和勒夫分别攻下30分和32分。 32分也是勒夫个人的赛季新高,本场比赛他还抢下16个篮板。 JR·史密斯也贡献了赛季个人新高的20分。

  此外,掘金队坐镇主场迎战篮网,约基奇得到个人生涯最高的41分,同时还有12个篮板、5次助攻。他的队友巴顿和米尔萨普各自拿下17分,助掘金一路领先确立胜局,最终112比104击败篮网。 76人客场击败爵士,迎来球队自2011/2012赛季以来最长的五连胜,同时也是12年来76人首次在盐湖城带走一场胜利。 (辛 文)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');