青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

里皮为张稀哲“求情” 希望足协对他减轻处罚

来源:青岛晚报 作者: 2017-11-09 10:45:38 字号:A- A+

 

  晚报讯 11月10日,中国男足将在广州同塞尔维亚男足进行一场友谊赛。昨晚召开的赛前新闻发布会,主帅里皮为张稀哲“求情”,希望中国足协减轻对他的处罚。

  10月25日中超联赛北京国安对阵重庆力帆的比赛,第84分钟,国安球员张稀哲准备掷边线球时,力帆球员陈雷过来阻止,手直接戳到张稀哲脸上,张稀哲回身直接扇了陈雷一巴掌,随后德国籍主裁阿伊特金直接将张稀哲红牌罚下,陈雷也两黄变一红被罚下。之后,中国足协开出罚单,张稀哲被停赛12场,罚款6万元。

  因为是在联赛停赛,不影响张稀哲出战国家队的比赛。发布会上,在被问及张稀哲的问题时,里皮也为弟子 “求情”:“希望足协能够给张稀哲减刑,这么好的球员停赛这么久,这样不好。 ”

  对于和塞尔维亚的比赛,里皮表示:这是一个强劲的对手,所以会是一场高质量热身赛,“我们想找到尽可能强劲的对手来热身,也希望赢下比赛。对阵塞尔维亚,我们不会严防死守,将打出自己的特点。 ” (新 体)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');