青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

老门神卡西荣膺金足奖 力压梅西C罗等名将当选

来源:青岛晚报 作者: 2017-11-09 11:04:22 字号:A- A+

 

  卡西利亚斯再获荣誉。新华社发

  晚报讯 昨天,2017年度金足奖公布,西班牙老门将卡西利亚斯意外地击败C罗、梅西、皮尔洛等名将,荣膺本年度的金足奖,他也因此成为第二个获得该奖项的西班牙球员。

  今年入选候选名单的有卡西利亚斯、C罗、梅西、拉莫斯、诺伊尔、罗本、蒂亚戈·席尔瓦、苏亚雷斯、亚亚·图雷和刚刚宣布退役的皮尔洛,最终目前效力于波尔图的卡西利亚斯当选,继去年的布冯后,连续第二年由门将获得金足奖。在卡西利亚斯之前,伊涅斯塔曾在2014年获奖。

  金足奖于2003年创立,经过改制后变为表彰28岁以上并在足坛有过突出成就的运动员,由摩纳哥王室赞助、多家权威媒体参与投票。 (宗 和)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');