青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

主动求变无果!青岛国信双星男篮遭遇五连败

来源:青岛晚报 作者: 2017-11-10 11:47:46 字号:A- A+

 

  进攻端虽然稍有起色,但却不足以弥补球队防守端的效率低下。柳栋 摄

  昨晚,青岛国信双星男篮在主场104比115输给浙江男篮,遭遇五连败。

  此役,战绩堕入低谷的青岛男篮率先求变,刁成灏和丁皓然两名上赛季表现不错的小将,重新进入名单。第一节后半段,吉布森、苏伟、孙杰与两名小将的配合效果不错。凭借吉布森的压哨三分,青岛男篮与对手打成27比27。第二节,青岛男篮的得分脚步突然停滞不前,而对手则连续得分。半场结束时,青岛男篮以47比55落后。

  下半场,青岛队的进攻依然滞涩,出手失误不断增多,对手则越打越顺。第三节打了不到一半,青岛男篮已经落后对手16分。巩晓彬叫了暂停,希望帮助球员稳定一下情绪。暂停之后,青岛男篮苦苦追分,分差一度缩小到13分。不过,浙江男篮的得分速率保持得很好。本节结束,比分变为71比86,青岛男篮落后15分。最后一节,青岛队开局打出7比0,再度将分差追近。比赛还剩5分多钟时,吉布森、王庆明相继建功,青岛男篮终于将分差缩小到个位数。无奈比赛时间所剩不多,最终青岛男篮还是遗憾告负,惨遇五连败。

  青岛国信双星男篮主教练巩晓彬赛后表示,针对这场比赛,自己在赛前做了很多动员,场上队员们也拼得很努力。“但比赛终究要看实力,今年开局以来,各队的实力都有提升。我们的防守做得不够耐心,特别是进攻端打不开局面时,防守端也会跟着漏洞百出。”巩晓彬坦言,球队最近面临比较大的困难,特别是两名外援在场上“不来电”,单打独斗的效果也不佳。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');