青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

52健身送温暖一路行活动走入青岛恒星老年公寓

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-11-28 10:52:36 字号:A- A+

青岛新闻网11月27日讯 (记者 刘文超)今天上午,青岛52健身俱乐部走进青岛恒星老年公寓献爱心,拉开了“52健身送温暖一路行”活动的序幕。作为一家极具社会责任感的企业,52健身俱乐部为老人们送去了牛奶、钙奶饼干、保暖衣等慰问品,俱乐部的专业教练还现场传授了健身知识,令老人们获益匪浅。

据了解,“52健身送温暖一路行”活动将持续至今年年底。活动期间,52健身俱乐部还将给儿童福利院的孩子们、低保户和贫困户、残疾人士等群体送去慰问品和健身知识。目前,52健身俱乐部在全市范围内开设了30余处健身场所,旗下员工500余人,会员更是超过十万人。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');