青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

"准爸爸"廖力生增补入队一国脚将无缘亚洲杯

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-02 22:22:45 字号:A- A+

 

  青岛籍球员姜至鹏现在已经是国家队的主力左边后卫。新华社发

  昨天下午,中国足协在其官方网站上宣布,广州恒大中场廖力生增补进入国家队。从昨日起,国足会在深圳进行近一周的集训,然后赴日本东京参加东亚杯。

  按照要求,参加本期集训的23名国脚应当于昨天傍晚抵达深圳进行报到。而就在昨天下午,足协急召恒大球员廖力生增补进队。如此一来,恒大共有5人入选本期集训大名单,分别是张琳芃、李学鹏、郑龙、张文钊、廖力生,从而成为输出国脚最多的球队。廖力生在场上司职后腰,而之前进入大名单的后腰球员还包括赵旭日、吴曦、赵宇豪和何超。由于最终报名参加东亚杯的球员只能有23人,这就意味着经过在深圳的集训后,将有一名球员落选东亚杯。就在足协发出征召令后不久,廖力生的妻子在微博上表示,廖力生从日本回来的日子正好是自己的预产期。虽然不舍,但她和全家人都为廖力生能进国家队而感到开心。 张森

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');