青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

兰佩因伤缺阵 青岛国信双星客场不敌新疆男篮

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-08 09:40:35 字号:A- A+

 

  昨晚,青岛国信双星男篮客场挑战卫冕冠军新疆男篮。在此之前,青岛男篮从未在客场战胜过对手。此役,大外援兰佩因伤缺阵,球队只能以单外援出战,实力大受影响。比赛中,新疆男篮火力全开,半场就命中了13记三分球,领先青岛男篮23分,早早锁定了胜局。此后,双方分差一直维持在20分左右,直至比赛结束。小外援吉布森全场砍下35分、9个篮板、5次助攻,但最终青岛男篮还是以113比133落败。苏伟(图中)此役贡献了20分,刘书楠得到16分、7个篮板、4次助攻,宗赞得到10分、5个篮板,张骋宇砍下13分。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者王大伟 (晚报乌鲁木齐专电)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');