青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

哈登保罗齐发威火箭队连胜继续 排名西部第一

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-11 10:29:42 字号:A- A+

 

  晚报讯 昨天的NBA赛场,火箭客场挑战开拓者,尽管开拓者队的后场“双枪”利拉德和麦科勒姆合砍63分,但球队依然难以赢球。因为在他们对手阵中,有一位表现更出色的超级明星。哈登得到48分8个篮板3次助攻,帮助火箭队124比117赢球,收获9连胜。

  开拓者一度非常接近胜利,比赛进入第四节时,主场作战的他们领先14分。没想到火箭队在末节打出了40比19的精彩表现,从而完成逆转。主导这场逆转的就是末节独得15分的哈登。关键时刻,正是他一次又一次完成精彩得分,让火箭队笑到了最后。同样值得火箭球迷感谢的是保罗,这位本赛季加盟火箭的明星控卫,本场比赛得到26分,是加盟球队以来的得分新高,第四节还屡屡送出助攻。

  客场艰难击败开拓者之后,火箭取得9连胜,由于骑士的13连胜已经被步行者终结,火箭的9连胜就成为了本赛季NBA还在延续的最长连胜,同时他们以20胜4负继续排在西部第一。 (强声)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');