青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

“2017年中国金球奖”三甲揭晓

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-13 09:23:39 字号:A- A+

 

  晚报讯 由体坛传媒发起并主办,国内外百家媒体记者参与投票评选的“2017年中国金球奖”评选,日前已经产生了三甲人选,冯潇霆、武磊和郑智成功入围。首届“中国金球奖”得主将于本月24日在广州揭晓,一同出炉的还有“女子金球奖”、“金帅奖”等重磅奖项。

  作为2017中国金球奖的评委单位,青岛晚报也为评选投出了郑重的一票。郑智、冯潇霆、武磊从15位提名者中脱颖而出,成为“中国金球奖”的最终候选人,他们刚好是80后、85后以及90后中国足坛的杰出代表。经过投票,入围“中国金帅奖”的三名候选人分别是长春亚泰主帅陈金刚、上海申花主帅吴金贵、上海U18全运队主帅徐根宝;入围“中国女子金球奖”三甲的分别是庞丰月、王珊珊、王霜;“中国金童奖”U18评选的前三名分别是刘若钒、叶尔凡·叶孜木江、朱辰杰三名现役国青小将。 (记者 臧婷)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');