青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

拿下德比 半程称王 曼城14连胜创英超记录

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-13 09:55:34 字号:A- A+

 

  老特拉福德球场昨晨迎来“曼市德比”,结果曼联主场以1比2告负,主场40场不败的纪录被终结。曼城此役取胜后,联赛连胜场次已经扩大至14场,创造了英超单赛季最长连胜纪录。同时,他们还在积分榜上领先第二名曼联多达11分,提前锁定了半程冠军。

  曼联在老特拉福德球场,已经保持了40场不败的傲人纪录,遗憾的是,昨晨“红魔”没有打出他们的主场气势。前40分钟,“蓝月亮”的控球率高达七成,曼联的射门次数依旧为零。临近中场休息时,席尔瓦、拉什福德先后破门,比分变成1比1。第54分钟,曼城凭借任意球再次领先,进球的是奥塔门迪。有惊无险拿下胜利后,曼城创下了多项纪录。首先,他们以16轮豪取46分的表现,刷新了英超史上最佳开局纪录。此外,一波14连胜使曼城成为英格兰足球史上单赛季连胜场次最多的球队。照目前的形势来看,曼城不仅提前锁定了半程冠军,也让最终的冠军归属变得几无悬念。 宗和

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');