青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

韩国大胜日本 历史上第四次获得东亚杯冠军

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-17 20:54:59 字号:A- A+

 

  东亚杯第三轮,韩国4比1击败日本,成功卫冕,历史上第4次获得东亚杯冠军。

  出征本次东亚杯,日本和韩国都没有召回旅欧球员,而是以在本国联赛效力的球员为主。东道主日本队原本占据优势,前两轮全胜的他们只要打平就可以夺冠。开场之后也是日本率先取得进球,比赛仅踢了2分钟,日本队就赢得点球,并把握住机会,1比0领先。

  不过,比赛此后进入到韩国队的节奏中,他们先是在第12分钟凭借金信煜的头球扳平比分,第23分钟,目前效力重庆力帆的郑又荣主罚任意球,直挂死角,帮助球队2比1反超比分。之后,金信煜再度破门,上半场韩国队就取得3比1领先。易边再战,韩国队在第68分钟的进攻,造成对手打进 “乌龙球”,比分变成4比1,胜负彻底失去悬念。 强声

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');