青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

三个加时威少笑到最后 大号三双助雷霆击败76人

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-17 20:58:29 字号:A- A+

 

  凭借27分17个篮板球和15次助攻的“大号三双”,俄克拉荷马雷霆队当家球员威斯布鲁克在昨天进行的NBA常规赛中,历经3个加时的苦战,带领球队以119比117险胜费城76人队。

  终场前10秒,罗伯森为雷霆打入制胜一球绝杀对手。而两队在这之前的争夺同样激烈,各自的当家球员威斯布鲁克和恩比德你来我往。相比之下前者的表现全面,后者则扮演孤胆英雄不断为76人队“续命”,这场两人精彩的“飙分大战”也被美联社认为是NBA年度最佳赛事之一。尽管没能帮助球队取胜,但此役受到背伤困扰的恩比德打得极其顽强,他在出场的48分钟里砍下34分,帮助76人队在一度落后17分的逆境中越战越勇,将比赛拖到三个加时后才遗憾落败。

  威斯布鲁克是雷霆赢球的英雄,在另外一块场地上,主场作战的休斯敦火箭队也在自己的英雄球员保罗的带领下,以124比109击败圣安东尼奥马刺队。保罗拿下28分8次助攻和7次抢断,带领火箭队取得12连胜,战绩排名联盟第一。

  保罗这个赛季加盟火箭,赛季初期曾经因伤休战过一段时间。不过,只要有保罗出场的比赛中,火箭队都能赢得胜利。与马刺的较量中,保罗表现抢眼,但前期手感火热的火箭队另一位后场核心哈登,三分投篮命中率却有失水准,全场投篮18投只有6中,但依靠高质量的罚球,他还是交出了28分和6次助攻的成绩。 辛文

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');