青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

39岁“诺天王”不服老还想打一个赛季

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-17 21:03:53 字号:A- A+

  晚报讯 据美国当地媒体报道,NBA达拉斯小牛队球星诺维茨基表示,他将争取打到2018/2019赛季,届时这位德国球星将达到40岁以上的“高龄”。

  现年39岁的“诺天王”是NBA历史上最成功的国际球员之一,在全球拥有大量球迷,不过随着年纪增大他也在走下坡路,本赛季的比赛他发挥一般,场均11.3分,是登陆NBA以来最低的分值,而小牛队目前战绩8胜21负,在西部垫底。

  “我不敢百分之百地确定下赛季肯定会打,但是从目前的状况来判断,这是很有可能的。 ”诺维茨基接受当地媒体《达拉斯早报》采访时说,“我本赛季从未缺席比赛,我感觉身体没问题,如果能打满全部82场比赛,这对于39岁的我而言是非常了不起的成就。下赛季要看身体的感受怎样,但到目前为止一切都还不错。 ” (金玉)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');