青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

不甘只当“临时工” 丁彦雨航有望登录NBA

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-18 09:29:52 字号:A- A+

 

  继周琦本赛季加盟火箭后,下一个登陆NBA的中国球员会是谁?答案很快就将揭晓。前几天来中国观看CBA联赛的小牛总经理小尼尔森,已经向山东队球员丁彦雨航发出了邀请。如果一切顺利,本赛季CBA联赛结束后,丁彦雨航就将正式加盟小牛。

  今年夏天,丁彦雨航代表小牛征战了NBA夏季联赛,闪光的地方还是挺多的,尤其是场上的强硬作风赢得了大多数人的认可,据悉小牛当时向丁彦雨航提供了一份双向合同,但丁彦雨航经过慎重考虑后拒绝了这份合同,小丁想在CBA继续历练,通过自己的表现赢得一份来自NBA的正式合同。

  上周小尼尔森现身济南,观看了山东队与八一队的比赛。在那场比赛后,小尼尔森正式向丁彦雨航发出了邀请:等到山东队本赛季CBA比赛结束后,只要NBA常规赛所剩日程足够,小牛将一定与丁彦雨航签下一份短期合同,可能是10天合同,也可能是一份直接到赛季结束的合同。上赛季夺得本土MVP后,丁彦雨航在本赛季延续了超神的表现,14轮比赛过后,小丁场均砍下27.5分,力压易建联排在本土球员第一位,带领山东队打出了11胜3负的出色战绩。 本版撰稿 记者 许诺

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');