青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

中国足协杯抽签 青岛鲲鹏青岛中青英联分别出战

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-19 09:26:08 字号:A- A+

 

  晚报讯 2018中国足协杯资格赛决赛抽签仪式18日在京举行,24支参赛业余球队各自“落位”。足协杯常客青岛鲲鹏分在D组,青岛中青英联队则进入C组。

  资格赛决赛共分两期。第一期将于2017年12月30日至2018年1月1日进行,第二期将于2018年1月5日至7日进行。两期的比赛地点为海南省足球协会裕东足球训练基地和海南体育职业技术学院。

  资格赛预赛胜出的21支队伍及2017足协杯赛晋级第三轮的上海嘉定城发俱乐部、我爱足球全国总决赛前两名,共计24支球队参加2018足协杯资格赛决赛阶段的比赛。决赛共分6个小组,每组4支球队,采用“双败淘汰”赛制,每小组前2名,共计12支业余球队晋级足协杯正赛。

  所谓“双败淘汰”赛制,即资格赛决赛没有平局,90分钟战平双方互射点球决胜。小组赛第二轮是第一轮中的胜者与胜者相遇,败者与败者较量,两连胜的队伍将直接获得小组头名出线,两连败的队伍将被淘汰。一胜一负的两支球队将在小组赛第三轮展开决战,胜者以小组第二名身份出线。 (强 声)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');