青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

皇帝发威骑士赢球 詹姆斯获职业生涯第61次三双

来源:青岛晚报 作者: 2017-12-19 09:28:24 字号:A- A+

 

  詹姆斯

  昨天的NBA赛场,克利夫兰骑士背靠背客场挑战华盛顿奇才,最终106比99赢球,取得5连胜。 “皇帝”詹姆斯得到20分15次助攻12个篮板,职业生涯第61次、本赛季第6次、也是连续第3场取得“三双”。此外,这场比赛后,詹姆斯的生涯运动战总进球数超越前火箭名宿奥拉朱旺,升至历史第9位,职业生涯三分球命中总数则升至历史第24位。

  每次客场打奇才,詹姆斯似乎都会有出色发挥。上赛季,詹姆斯带领球队逆转取胜,特别是最后时刻投进一记高难度压哨三分球,抹平分差,成为那场比赛最让人记忆深刻的镜头。昨天的比赛,詹姆斯开场之后打得比较“收敛”。除了一次翻身跳投命中外,首节再无得分了。第二节,“皇帝”略微发力,但大部分时间里依旧是在传球,为队友作嫁衣裳。只在上半场,他就送出多达8次助攻。

  易边再战,詹姆斯开始发威,一上来就连得4分,让自己的职业生涯运动战进球数超越奥拉朱旺,升至NBA历史第9位。三节打完,双方83平,最后一节成为决胜时刻,也是詹姆斯发挥的时刻。虽然奇才一直紧咬比分,但只要詹姆斯发力,双方的差距还是体现出来。比赛最后三分钟,正是詹姆斯的“打三分”成功,并稳稳把握之后的罚球机会,让比赛胜负失去悬念。 宗和

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');