青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

初露锋芒李亚男获全国冠军 2017全国柔道公开赛落幕

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-12-28 16:57:51 字号:A- A+

青岛新闻网11月27日讯 (记者 刘文超)近日,2017全国柔道公开赛在广州市举行,此次比赛由中国柔道协会主办,共为期两天。1994年出生的青岛籍选手李亚男在女子+48公斤级的决赛中以一个漂亮的一本击败湖南选手刘亭,摘得该级别冠军。

作为小将的李亚男,在今年第13届全运会女子+48公斤级的银牌得主。淘汰赛第一轮,李亚男的对手是来自湖南的蒋风香,李亚男以小内刈赢得“有效”分而胜出。紧接着,她又在第二轮以大外刈淘汰了广西选手覃乙娟。半决赛,李亚男的对手是曾在全运会上战胜过自己,摘得该级别金牌的湖南选手熊瑶。这一次李亚男没有手软,她以小内刈获胜,这也是其在正式比赛中首次战胜熊瑶。决赛面对来自湖南的“黑马”刘亭,李亚男以干脆利落的大外刈拿下“一本”,强势夺冠。这样完美的表现也体现出了李亚男细腻技术和强大的实力。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');