青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

CBA全明星赛首发阵容出炉 易建联郭艾伦成票王

来源:青岛晚报 作者: 2018-01-02 07:32:10 字号:A- A+

  易建联(左)当选票王还是实至名归。孙立摄

  晚报讯 2017/2018赛季CBA全明星赛投票全部结束,南北区全明星先发阵容出炉,易建联成为本届全明星赛的票王。丁彦雨航、郭艾伦、方硕、赵睿等人都进入了首发阵容。值得一提的是这届全明星的首发阵容中没有外援入选。

  南区方面,广东3人入选首发阵容,其中易建联以249644票荣膺CBA全明星赛票王,周鹏和赵睿则分别成为前锋和后卫位置的首发。来自深圳队的顾全,占据了另外一个首发前锋位置,本赛季表现出色的浙江队后卫吴前,同样进入首发阵容。

  郭艾伦以北区最高的239706票第五次入选全明星首发阵容,辽宁男篮和他一同进入全明星北区首发的还有中锋韩德君,他得到208366票。北京队的方硕成为北区后卫位置另一名首发。锋线位置上,丁彦雨航在投票的末段票数反超翟晓川,两人将携手搭档锋线。

  CBA全明星周末首次落户深圳,将于1月13日和14日在深圳大运中心进行。值得一提的是,本届全明星赛南北区首发阵容全部是本土球员,外援无一人当选先发。此外,在CBA联赛官网显示的投票结果中,深圳队李想、广州队郭凯、青岛队张昊,均在本赛季几乎没有登场纪录的情况下,得票数达到了所在位置的前五名以内,表现平平的八一队后卫阿尔斯兰、辽宁中锋卫猛等人也获得了很高的票数,而一些表现不错的球员则没有得到太多的关注。这一系列状况的发生,也使得本届CBA全明星赛投票备受争议。 (宗和)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');