青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

哈登伤退保罗站出来!双加时火箭击败湖人

来源:青岛晚报 作者: 2018-01-02 09:09:34 字号:A- A+

  保罗(左)关键时刻展现英雄本色。新华社发

  昨天的NBA赛场,火箭在落后17分的情况下翻盘,历经双加时以148比142击败了湖人,结束五连败。

  这场比赛,火箭队开始打得并不好,一直处于落后追分状态。球队核心哈登全场得到40分,送出11次助攻。不过,在常规时间临近结束时,哈登受伤退场。好在,火箭队在后场还有保罗这根“顶梁柱”。在哈登离场之后,保罗接管比赛,连续打成关键球,全场得到28分,外加10次助攻6个篮板,带领球队赢下这场艰苦的比赛。 辛文

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');