青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

2018山东省马术邀请赛元旦假期圆满落幕

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-01-02 19:41:34 字号:A- A+

青岛新闻网1月2日讯 (记者 刘文超) 由青岛市体育局、市体育总会、市马术协会、青岛城投文化产业有限公司主办,青岛小马哥马术俱乐部等协办的“城投贺岁杯”2018山东省马术邀请赛,在元旦当天圆满落幕。作为岛城的一项传统马术赛事,本次比赛设置地杆赛、障碍赛等3个项目,共有20多位来自省内的年轻小骑手参加。经过激烈比拼,青岛小骑手李振鑫、孙乐辰、侯其孚分别夺得70-90公分、30-50公分障碍赛和地杆赛的冠军。

随着马术运动近年来在岛城的蓬勃发展,如今岛城已经拥有相当数量的马术小选手。今年他们将有希望在岛城进行马术考级,所以此次设置的地杆赛也是提前让小选手们适应熟悉一下考级内容。小马哥俱乐部负责人马绍荣介绍说,近年来青岛籍马术小骑手,在全国比赛中也开始崭露头角,屡屡斩获好成绩。不过在青年年龄层,还存在一个断档。接下来,将借助比赛契机,联合岛城各家马术俱乐部,组织举办一个联赛,形成一个系统的培养体系,从而培养出更多的马术人才,促进这项运动在岛城更好地发展。    

附比赛成绩:

30---50公分障碍赛冠军孙乐辰

亚军  KK

季军高可儿

第四名乔雅文

第五名党义匀

第六名杨睿

地杆赛:冠军侯其孚

亚军庞钧文

季军刘昭国

第四名周天然

第五名高可儿

第六名刘晨曦。

70-90公分障碍赛:冠军:李振鑫

亚军:李莎

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');