青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

郝帅爆粗口遭处罚 停赛两场+俱乐部罚款2万元

来源:青岛晚报 作者: 2018-01-05 09:45:44 字号:A- A+

 

  1月2日晚间进行的乒超联赛第九轮比赛中,深圳宝安球员郝帅与江苏中超球员张煜东在赛后爆发言语冲突。郝帅不仅连爆粗口甚至还飙出国骂,张煜东则拒绝与对方握手。昨日,乒超联赛组委会公布了对二人的处罚结果:郝帅、张煜东分别被停赛两场和一场,深圳和江苏两家俱乐部则被扣除主场承办费1万元。

  郝帅和张煜东的冲突虽然是在赛后发生的,但其实在比赛期间已经多次出现不和谐的画面。比赛进行到第四局,张煜东发球,郝帅在接发球时拉球直接下网。之后,郝帅向裁判质疑张煜东在球上擦了汗水,而张煜东则解释是天气潮湿所致。最终,郝帅以总比分4比1战胜了张煜东。视频显示,郝帅在取胜后除了挥拳庆祝,嘴里还飙出一句国骂,张煜东随后拒绝与其握手。郝帅马上回身找裁判“告状”,期间还对着张煜东继续爆粗口,双方争执不断。裁判在阻止了事态进一步发展的同时,并未给两人任何警告或处罚。3日,张煜东发微博向郝帅道歉,郝帅则在第一时间点赞回应,其所在俱乐部也公开发出致歉声明。一场风波看似化于无形,但乒协为了树立国乒的正面形象,还是对当事人进行了禁赛和罚款处罚。 海 光

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');