青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

何超染红!张玉宁伤退 U23国足1-2卡塔尔出局

来源:腾讯体育 作者: 2018-01-15 22:51:22 字号:A- A+

 

  腾讯体育讯 北京时间1月15日,在U-23亚洲杯小组赛末轮比赛中,中国队对阵卡塔尔。姚均晟为中国队闪击得手,何超第41分钟染红,多1人的卡塔尔由莫埃兹梅开二度,2-1逆转取胜。中国队列小组第3出局,卡塔尔头名晋级。

  比赛焦点

  U-23国足遗憾出局:对于中国队来说,只要拿下卡塔尔即可晋级淘汰赛,但在1-0领先的情况下,何超的染红下场成为比赛转折点。遭卡塔尔逆转后,由于乌兹别克斯坦战胜了阿曼,中国队积3分位列小组第3遗憾出局。

  卡塔尔头名晋级继续坐镇常州:卡塔尔逆转战胜中国队之后,以9分力压6分的乌兹别克斯坦以小组头名晋级。而A组的头名1/4决赛继续留在常州,A组的第2名乌兹别克斯坦1/4决赛则前往江阴挑战B组的头名。

  U-23国足出局却改写尴尬历史:尽管中国队最终遗憾出局,不过小组赛首轮3-0战胜阿曼,则终结了此前两届U-23亚洲杯6连败的尴尬历史。对于中国队来说,相比此前两届U-23亚洲杯则进步不少。

  

何超染红!张玉宁伤退 U23国足1-2卡塔尔出局

  U23国足小组出局

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');