青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

吉格斯挂帅威尔士 首秀将来华战中国男足

来源:青岛晚报 作者: 2018-01-18 11:50:47 字号:A- A+

  晚报讯 威尔士足协日前官方宣布,传奇球星吉格斯出任威尔士代表队主帅,而他执教威尔士队的首秀,就是中国杯面对国足的比赛。

  威尔士队折戟2018年俄罗斯世界杯预选赛后,主教练科尔曼辞职。威尔士足协随后组成选帅小组,寻找新的主帅人选,在经过数月的甄选后,吉格斯脱颖而出,这意味着他将带领球队冲击2022年卡塔尔世界杯。 1月15日晚间,威尔士足协官方宣布,曼联传奇球星吉格斯出任威尔士代表队主帅一职,双方签订了一份为期4年的合同。这是吉格斯教练生涯的第二份主帅职位,他在莫耶斯下课的2013/2014赛季,曾短暂出任过曼联的主帅。

  吉格斯上任后的首场比赛正是中国杯面对国足的比赛,第二届中国杯赛事吸引了中国、乌拉圭、捷克以及威尔士四队参赛。第二届中国杯国际足球锦标赛将于今年3月22日至26日在广西举行。根据赛程安排,国足3月22日将面对威尔士,这也意味着吉格斯带领威尔士队的首场比赛对手就是中国国家队。 (宇文)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');