青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

又输在后劲不足 青岛男篮客场遭广州龙狮逆转

来源: 作者: 2018-01-22 10:14:05 字号:A- A+

  客场对阵拥有三外援的广州队,青岛国信双星男篮打得颇为出色,一度让人看到赢球的希望。只是,原本流畅的进攻却在最后一分多钟 “卡壳”,几个关键的篮板球也都落入对方手中,最终球队以113比121无奈落败。

  开场之后,青岛国信双星男篮发挥不错,特别是本土球员。王庆明漂亮的篮下脚步,刘书楠精彩的一条龙上篮。在张骋宇连续命中两记三分后,青岛队以29比24结束首节。第二节,青岛男篮继续着顺畅的进攻节奏,吉布森连续送出妙传,刘书楠里突外投屡屡得手。不过本节最后几分钟,对手连续获得罚球机会,青岛男篮在半场结束时以61比60领先。第三节,广州队单节砍下34分,将比分反超。第四节,对手小外援弗格发威,连续命中三分,分差被第一次拉大到两位数。关键时刻,青岛男篮的进攻没了节奏,最终以113比121遗憾落败。

  全场比赛,青岛男篮4人得分上双,梅斯得到全队最高的35分,还有13个篮板4次助攻。吉布森手感一般,得到26分和9次助攻,刘书楠和张骋宇分别得到16分和12分。主教练巩晓彬赛后表示,队员打得很努力,“但关键时刻没能咬住,一是心态着急,处理球简单;二是能力上有欠缺,最需要得分的时候,得分点太少;关键时刻的篮板球丢得也有点多。 ”今天,青岛男篮一行将移师东莞,准备明晚对阵广东宏远男篮的比赛。

  青岛晚报/掌上青岛/青网 特派记者 王大伟 (晚报广州专电)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');