青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

进14球仅失1球 中能U15四连胜提前晋级全国八强

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-01-26 13:30:58 字号:A- A+

青岛新闻网1月26日讯 (记者 刘文超 )1月22日,全国青少年男子足球U15锦标赛在广西梧州继续进行,青岛中能U15梯队先后以8比0横扫辽宁梯队、1比0小胜北京三高队、2比1力克山东鲁能二队以及3比0完胜延边富德梯队,在豪取四连胜的同时以不败战绩稳居该组头名,并提前一轮成功晋级到全国八强。

在小组赛4场较量中,青岛中能U15梯队打进14粒进球仅失1球,与河北华夏幸福梯队、山东鲁能一队并列成为小组赛失球最少的球队。“每场比赛前全队都会一起分析比赛录像,针对对手的攻防特点做出相应部署。”除了教练组的运筹帷幄,主教练许翔还对队员们的表现给予表扬,“通过4场比赛的考验,韩冰、韩宇、贾子京和蔡启凯等队员所表现出来的防守能力远超同年龄段球员,他们同样功不可没。”明天上午,青岛中能U15梯队将迎来小组赛的最后一场比赛,对手是深圳队。考虑到球队已经提前一轮小组出线以及接下来更为艰苦的淘汰赛形势,教练组准备以轮换阵容出战。“现在各俱乐部对后备人才的培养都十分重视,淘汰赛阶段的每场比赛都是生死战,我们和河北华夏幸福梯队以及山东鲁能一队是仅有的提前出线的球队,其余的名额只能通过末轮的苦战才能揭晓最终悬念,阵容轮换有助于主力队员体能恢复。主教练许翔表示,“去年的青少年男子足球U14联赛我们位列全国第六名,今年希望能再进一步打进全国前四强,继续刷新青岛足球在该年龄段的历史最好成绩。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');