青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

老鹰抓走超级碗NFL总决赛费城老鹰史第一次夺冠

来源:青岛晚报 作者: 2018-02-06 11:18:54 字号:A- A+

  经验丰富的布雷迪 (右),关键时刻出现失误,让爱国者错失冠军。新华社发

  晚报讯 北京时间昨日上午进行的美国职业橄榄球大联盟 (NFL)“超级碗”总决赛中,赛前被看好的传统豪门新英格兰爱国者队由于核心布雷迪在关键时刻出现的一次重大丢球失误,痛失本可逆转对手的好局,最终以33比41爆冷负于费城老鹰队,而后者则历史上首次赢得“超级碗”冠军。

  本场比赛两队上演一场少见的对攻大战,老鹰队作为挑战者打得非常漂亮,向着曾五夺“超级碗”的爱国者队不断发起进攻,并在前三节结束时取得29比26的领先。第四节老鹰队通过远射取得三分,以32比26领先对手。但爱国者队凭借布雷迪的精彩组织,发起连续几波进攻,以33比32反超比分。

  老鹰队此后再次发力,在离终场还有两分多钟时取得38比33的领先,此时爱国者队没有退路,唯有大举反攻,但是关键时刻,他们的灵魂布雷迪出现了一次失误,格雷厄姆将其所持的橄榄球打掉,而新人巴内特则将这球拿到,老鹰队转而投入进攻并一举取得41比33的领先,此时距离比赛结束时间还有65秒,爱国者队已没有足够时间来逆转。

  布雷迪在爱国者队五夺“超级碗”的历史上素以最后时刻组织逆转而闻名,去年在总决赛中当爱国者队以3比28落后亚特兰大队时,布雷迪成功导演了一场经过加时赛的大逆转,而此前的几届总决赛,布雷迪也屡屡在比分不利的情况下帮助球队成功逆转。可是这次,他失手了。

  爱国者队在最后的时间疯狂进攻,布雷迪在向前推进过程中连续几次传球受阻,最后时分他送出一记超远长传,但格隆考斯基未能接住来球,最终时间耗尽,老鹰队赢得冠军。 (宗和)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');