青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

193高中锋!官方:青岛中能宣布陈佳奇加盟

来源:青岛晚报 作者: 2018-02-09 08:25:39 字号:A- A+

  晚报讯 昨天,青岛中能足球俱乐部宣布了新赛季的首笔引援,身高1米93、体重75公斤的中锋陈佳奇正式加盟球队。俱乐部总经理黄建透露,陈佳奇不会是俱乐部唯一的引援,目前还有其他人选正在接洽商谈,尘埃落定后会第一时间对外宣布。

  出生于1993年2月4日的陈佳奇,刚刚度过了自己的25岁生日,正处职业生涯的当打之年。祖籍上海的陈佳奇,之前曾经效力于中超广州富力队,进入过球队大名单,但在人才济济的富力队,他只能长期坐在板凳席。后来,陈佳奇进入广州富力俱乐部的 “卫星”球队——R&F富力队,随队征战港超联赛,表现颇为出色。

  2013年全运会,被视作夺冠大热门的山东U20男足,在争夺决赛入场券的“生死战”中0比1不敌广东U20男足,当时打进全场唯一进球的正是陈佳奇。比赛第37分钟,陈佳奇用自己标志性的头球攻门,帮助广东队晋级决赛,也让山东队梦碎全运。

  据中能俱乐部介绍,陈佳奇身高达到1米93,高度优势明显,头球是拿手绝活,同时拥有不错的背身拿球和回传技术。特别是在原来的主力前锋王子铭离开后,陈佳奇的加盟有望让中能队缺少高中锋的战术短板得以解决。

  目前,青岛中能职业队正在海埂进行拉练,主教练戈兰按照自己的战术理念逐步打造队伍。根据计划,球队将于明日返回青岛,短暂的春节假期后重新集结,并于2月25日启程前往广东三水基地,开启新一阶段的备战。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');