青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

足协公示转会名单 部分超标俱乐部已缴纳调节费

来源:青岛晚报 作者: 2018-03-02 11:36:55 字号:A- A+

  国安引进巴坎布是新赛季中超少有的重磅引援。新华社发

  晚报讯 随着2018年冬季注册转会期在昨天凌晨结束,中国足协将在近日公示在这个“冬窗”完成转会手续的球员名单,而那些“超标”引援并已缴纳调节费的俱乐部,比如北京中赫国安等,据悉也将在名单中予以体现。

  2月28日晚8时左右,中国足协八楼办公大厅依旧灯火通明,仍有10家左右俱乐部正在排队办理注册转会手续。据足协相关工作人员介绍,这个赛季在引援调节费规定的出台和坚决执行下,一些球员身价对比去年同期确实 “出现一定程度下降”,这带给一些俱乐部在窗口临近关闭前补充实力的机会。

  中国足协规定的 “引援支出合理区间”为:外援未超过4500万元/人、内援未超过2000万元/人。而超过这个标准引援的俱乐部,将需等额缴纳引援调节费。在新政的调节下,这个冬季转会期,中超、中甲俱乐部总体支出已低于去年同期。而包括北京中赫国安在内的一些超标引援的俱乐部,已积极配合足协政策,缴纳了调节费。还有一些已提交注册材料的俱乐部,仍在注册审核中,结果将在公示名单中体现。

  中国足协预计将在1日晚或2日起,一直到7月13日间,对今年冬季注册转会期内完成转会手续的球员进行公示。届时,哪些球员转会身价未超标、哪些超标、哪些俱乐部缴纳了调节费?将可以在公示中找到答案。 2018赛季中超联赛将在3月2日展开第一轮较量,开幕式将于3月3日举行。 (辛 文)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');