青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

新赛季中甲冬季转会窗口关闭 青岛黄海再签4将

来源:青岛日报 作者: 2018-03-02 12:06:29 字号:A- A+

  □青岛日报/青岛观/青报网记者 刘长周

  本报讯 2018赛季中甲联赛冬季转会2月28日截止,青岛黄海足球俱乐部“压哨”签下殷亚吉、林坚维、石汉臣、程睿4名球员。

  殷亚吉1989年出生于中国台湾,身高184厘米,体重73公斤,司职后卫。他在2016赛季、2017赛季效力于长春亚泰,2015年代表中国台北队在世界杯预选赛对阵泰国队的比赛中首开纪录,2017年在对阵巴林队和土库曼斯坦队的亚洲杯预选赛中首发出场。殷亚吉有着良好的身体素质,具有能攻能守的优点,处理球果断、简单,传球到位,预判能力较好。

  林坚维1997年出生于广东省汕尾市,身高184厘米,体重72公斤,司职后卫。他2014年加盟广州恒大U18青年队,2015年代表恒大青年队参加了弗伦茨杯U18国际青年足球邀请赛。作为一名U21球员,林坚维在场上头脑清晰,大局观强,可以胜任后场多个位置。

  石汉臣1996年出生于河北省邯郸市,身高177厘米,体重66公斤,可胜任边前卫、边后卫,2013年曾代表山东队出战全运会。石汉臣在赛场上奔跑积极,有着一定的速度与边路突破能力。

  程睿1997年出生于安徽,身高182厘米,体重72公斤,司职后卫。2008年至2016年,他先后效力于大连实德、大连阿尔滨、大连一方,2017年转投上海绿地申花。程睿的身体素质出色,防守积极,在球队本赛季的冬训中表现出色,获得教练组的一致好评。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');