青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

中能再签两将 联赛开局阶段将短暂更换主场

来源:青岛晚报 作者: 2018-03-08 11:44:45 字号:A- A+

  昨天,青岛中能足球俱乐部正式宣布,前国奥队主力中锋、青岛籍球员李凯,以及前国青球员朱晓健加盟球队,将披上中能战袍征战新赛季。

  球迷对青岛籍球员李凯应该并不陌生,28岁的他可谓年少成名,曾在鼎盛时期的大连实德队坐稳主力并且多次入选国奥队,是极具天赋的 “希望之星”。不过,身体素质出色的李凯并未达到原本预期的高度,他在近些年逐渐淡出顶级联赛。 2013年到2015年,李凯曾在青岛黄海队效力,后来辗转石家庄永昌和江西联盛。如今重新回到家乡,李凯也希望能够在中能队再度证明自己。后卫球员朱晓健出身于鲁能青训,头脑冷静、视野开阔、传球能力强,多次入选国少、国青等国字号队伍。加盟青岛中能之前,他一直在北京北控队效力。

  新赛季,中能队阵容变化不小,朱世玉、钟义浩、王子铭等上赛季的主力球员离队。除了李凯和朱晓健,球队还补充了高中锋陈佳奇,召回老将胡俊,引进了青岛籍球员魏基业、于祥,还从梯队选拔了多名年轻球员进入职业队。目前,中能队正在广东三水进行训练,球队计划3月17日返回青岛。新赛季中乙联赛将于本月底开踢,在此之前,中能队先要在足协杯第二轮赛事中亮相,对手是业余球队广州昊昕。记者从俱乐部获悉,因为要承担省运会等比赛任务,天泰体育场将进行升级改造。这就意味着在中乙联赛的开局阶段,中能队需要暂时更换主场。目前,俱乐部正在即墨区、西海岸新区等地进行考察,希望尽快确定球队的主场比赛场地。

  青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');