青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

曼联不敌塞维利亚 无缘欧冠八强

来源:青岛晚报 作者: 2018-03-15 10:13:15 字号:A- A+

  曼联队球员桑切斯在比赛后神情沮丧。新华社发

  晚报讯 欧冠八分之一决赛第二回合,曼联在主场1比2不敌西班牙塞维利亚队,从而以两回合1比2的总比分被淘汰出局,无缘八强。

  由于在客场以0比0逼平对手,曼联回到主场本来占有很大优势,但塞维利亚队的超级替补耶德尔下半场连入两球,帮助球队历史上第一次在客场击败来自英格兰的球队,这也是塞维利亚自1958年以来首次闯入欧冠八强。卢卡库为曼联打进一球,但无力改变被淘汰的命运。

  虽然曼联主帅穆里尼奥赛后说:“我不认为我们发挥得很差,我们都竭尽了全力,尽了力但输了球,这就是足球。”但这场比赛还是被外界认为是曼联征战欧洲足坛历史上发挥最糟糕的一场比赛,丝毫看不到三天前他们在主场击败利物浦时的影子。

  当天另外一场比赛中,罗马1比0击败顿涅茨克矿工队,双方两回合战成2平,罗马依靠客场进球优势击败对手,自2008年以来首次杀入欧冠八强。 (辛文)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');