青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

国足碰谁能出线?2019年亚洲杯抽签将下月举行

来源:青岛早报 作者: 2018-03-29 08:12:29 字号:A- A+

  早报体育专讯 随着3月份国际比赛日比赛结束,2019年亚洲杯抽签仪式也即将于下月举行。由于在中国杯上的两场大比分失利,国足已经彻底失去了种子队身份。不出意外,他们将以第二档身份参加4月27日的抽签仪式。

  昨天2019亚洲杯预选赛落下帷幕,24强全部产生,球队的分档也随之出炉。24队将分成4个档次,每个档次有6支球队。国足因为在中国杯上战绩欠佳,这也导致其跌落到亚洲第6的位置,从而无缘亚洲杯种子队。

  国足未能获得亚洲杯的种子队,这也是一个不小的打击。毕竟这意味着,国足被分入死亡之组的概率随之提高,这对球队的征程以及亚洲杯力争佳绩,也不是个好消息。

  (记者 许诺)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');