青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

让你尝尝魔鬼主场的味道 黄海明天对阵毅腾

来源:青岛早报 作者: 2018-03-30 10:53:32 字号:A- A+

  明天下午,2018赛季中甲联赛第三轮的争夺将拉开帷幕。前两轮收获1胜1平保持不败的青岛黄海队,将在国信体育场迎接浙江毅腾队的挑战。在中甲联赛中,黄海队的主场胜率稳居第一,堪称“魔鬼主场”。黄海队在保持强大攻击力的同时,能否改善防线漏洞是本场比赛的一大看点。

  攻强守弱严重失衡

  过去的两个赛季,黄海队均与冲超擦肩而过,这也从侧面印证了球队实力确实居于中甲上游。本赛季首轮主场4:2击败大连超越队,次轮客战申鑫队3次领先又被对手3次追平。新赛季黄海队实力再次得到补强:前辽宁队主力后腰杨宇、老将王栋的加盟,无疑加强了球队中场的控制力;西甲赫罗纳队前锋桑达扎的加盟,更是加强了球队前场的攻击力。青岛黄海队前2轮取得1胜1平,打进7球成为联赛攻击力最为火爆的球队。不过,黄海队的防守端却存在着不小的问题,两轮丢掉5球足以说明问题。黄海队在攻守两端的严重不平衡,不知此番面对毅腾队能否有所改善。

  毅腾队在同省德比战上击败绿城队,获得赛季首胜的同时状态明显回升。此番客场面对攻击力强大的黄海队,球队并不牢固的后防线面临巨大考验,毕竟他们在3场联赛中已经丢掉7个球。

  以练代赛保持状态

  由于国家队比赛日的缘故,中甲联赛迎来间歇期。青岛黄海队也在这期间安排了一场内部教学比赛,让球员们以赛代练保持状态。一线队与预备队的这场比赛,昨天上午在国信体育场进行。

  虽然只是一场内部教学比赛,但主教练乔迪依然尽遣主力出场,预备队主教练达尼也是排出了最强阵容。

  比赛一开始,对阵双方就地展开攻防。上半场第10分钟,杨云门前补射首开记录,帮助黄海一线队1:0取得领先。第15分钟,刘龙左路晃过后卫后下底传中,桑达扎门前抢点破门,场上比分2:0。落后的预备队逐渐找到比赛状态,邓雨浓通过前场抢断后打门,为预备队扳回一球,2:1。第35分钟和第37分钟外援桑达扎连入两球,将比分改写成4:1。第42分钟,姚江山禁区前射门再得一分,5:1。上半场结束前,王栋禁区前通过远射破门,6:1。

  下半场,双方均做出了大面积的轮换,开场10分钟,预备队通过点球再次扳回一球,6:2。 5分钟后,王旭东左边路远射为一队再得一分,7:2。最终,黄海一线队以7:2的比分战胜预备队。

  记者 韩星 摄影报道

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');