青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

升班马来袭 黄海不轻敌 今天主场迎战黑龙江FC

来源:青岛早报 作者: 2018-04-04 10:43:37 字号:A- A+

  今天下午3点30分,2018中甲联赛将展开第4轮的赛事争夺。上轮在主场凭借补时阶段进球艰难逼平对手的青岛黄海,本轮将继续坐镇主场迎接升班马黑龙江FC的挑战。值得注意的是,黑龙江FC上轮在客场爆冷击败了武汉卓尔。

  黄海队球员抬着球门走进训练场。

  升班马不容小觑

  上轮联赛,青岛黄海与前来挑战的毅腾战成平局。3轮过后,黄海目前取得1胜2平的战绩,位居积分榜第七,这同冲超热门的身份不太相符。本轮主场面对升班马黑龙江FC,黄海必须要全力争胜,避免在开局阶段便被甩开。黑龙江FC遭遇魔鬼六连客的开局,但却打得相当出彩,前3轮取得1胜1平1负的战绩。尤其上轮客场爆冷战胜卓尔,更是让人大吃一惊。尽管黄海是实力占据优势的一方,联赛的经验也比对手更加丰富,但黑龙江FC在开局阶段展现出了十足的韧劲。黄海想要在主场顺利拿下对手,千万不能大意。

  一周多赛考验体能

  昨天上午,青岛黄海在国信体育场进行了赛前踩场训练,全体球员在训练中展现出了积极的训练态度和良好的竞技状态。而在中午进行的赛前新闻发布会上,黄海主教练乔迪在介绍球队情况时说:“我们本轮的对手是一支升班马,但是他们的执行能力很强,战术简洁但是成功率很高。而且,他们在前3轮都是客场的情况下,战绩也非常不错。我们尊重对手,更不会轻敌,必须要全力以赴打好这场比赛。我们曾经在赛季前的热身赛中输给过对手,所以我们将会更加努力地去认真对待明天的比赛。 ”

  针对球队最近赛程比较密集的问题,乔迪表示,“根据赛程,我们要在8天的时间里连续打3场比赛,有些球员会出现疲劳的情况,但我们会做有针对性的部署。而且,队中的一些球员都曾经在顶级联赛中效力过,有着非常丰富的经验,我相信他们应对一周多赛的情况是没有问题的。赛前我们还会和球员进行交流与沟通,根据他们的状态以及身体情况来做安排。 ”

  左边后卫郑致云作为球员代表参加了赛前的新闻发布会,他表示,“赛季前我们曾经在广州集训时和对手有过交手,当时面对中甲新军并没有引起足够的重视,导致热身赛失利。对手的战术非常明确,而且每个队员都很努力。所以,明天的比赛我们不能再掉以轻心。我们的后防线必须齐心协力,多呼应、多交流,只要我们在主场全力以赴,肯定会有一个好的结果。 ” 记者 韩星 摄影报道

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');