青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

上港用“胜利”练兵 权健欲杀“神”提气

来源: 作者: 2018-04-18 10:51:23 字号:A- A+

 

  提前一轮锁定小组第一的上港,今天18时将在亚冠小组赛最后一轮客场对阵已经无缘晋级淘汰赛的澳超球队墨尔本胜利。武磊、奥斯卡等主力均留守上海,20名远征的队员中只有胡尔克、颜骏凌等四名主力。昨天在赛前发布会上,上港主帅佩雷拉坦言此役将把更多表现机会留给年轻球员。

  中超开局六连胜,亚冠小组赛五战3胜2平,上港在本赛季在两条战线上均展现出了极强的统治力。考虑到最近密集的赛程,佩雷拉势必会在今天这场无关出线大局的比赛中进行阵容轮换。按照亚冠规则,小组赛阶段所获黄牌将在淘汰赛开始后自动清零,但累积黄牌停赛或红牌停赛的情况除外。为了保险起见,之前身背黄牌的武磊、奥斯卡、于海、贺惯全部被佩雷拉留在了上海。此番出征,上港由胡尔克、颜骏凌、王燊超、石柯四名主力坐镇,U23球员则多达8人。佩雷拉在赛前表示,“这场比赛是我考察年轻球员的好机会,当然,胡尔克也不是来度假的。 ”

  今天19时,权健将在主场迎战柏太阳神。由于权健与全本现代已经双双锁定小组出线资格,因此今晚的比赛结果只会影响到他们的排名先后顺序。前五轮过后,权健的积分为10分,而全北现代积12分。此役对于权健来说更大的意义在于提振士气,在中超开局战绩不够理想的情况下,权健主帅索萨和他的队员们急需在亚冠赛场证明自己。 记者 臧婷

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');