青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

上港不败金身告破 天津权健晋级将战广州恒大

来源:青岛晚报 作者: 2018-04-19 09:57:03 字号:A- A+

 

  晚报讯 在昨晚进行的亚冠小组赛最后一轮比赛中,已提前一轮锁定小组第一的上海上港,在客场1比2不敌澳超球队墨尔本胜利,新赛季不败金身告破。上半场,韦林为主队打破僵局,林创益扳平比分。下半场,浩克、王燊超先后替补登场,英厄姆头球为主队锁定胜局。进入淘汰赛阶段,上港将先客后主对阵来自日本的鹿岛鹿角。

  在另一场比赛中,天津权健主场3比2战胜日本球队柏太阳神,赵旭日梅开二度,杨旭也打进一球。以小组第二晋级淘汰赛后,权健将先主后客对阵广州恒大,亚冠赛场将再次出现中超德比。 (宗合)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');