青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

新援小将头顶脚踢露锋芒 连场破门助中能收连胜

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-05-05 21:10:00 字号:A- A+

青岛新闻网5月5日讯 (记者刘文超)今天下午,中乙联赛第六轮赛事全面打响,青岛中能队做客包头奥林匹克体育中心挑战内蒙古草上飞队,最终凭借陈佳奇和王泽阳的进球以2比0力克对手,球队也取得两连胜。陈佳奇和李凯的锋线组合让对方后防线风声鹤唳,先是陈佳奇擦着立柱的头球攻门偏出,随后李凯也有一次击中横梁的得分机会。反观内蒙古草上飞队虽然也利用反击速度制造了两次机会,但在沙一博和孙旭组成的防线面前没有形成得分。第21分钟,刘鍏成任意球射门直挂球门右下角,可惜门将反应迅速双手将球托出。第39分钟,中能队边路制造得分机会,李谋传中陈佳奇头球攻门高出横梁。2分钟后,中能队在前场制造了一次位置非常不错的任意球机会,朱晓健、李凯和沙一博同时站在球前,李凯虚晃一枪,紧跟上来的队友一脚远射打在了防守球员的身上出了底线。




纵观上半场比赛,中能队最接近得分的机会出现在第41分钟,朱晓健开出角球沙一博头槌攻门,球在越过门将后被防守队员14号艾尼瓦尔拦网动作将球拍出,主裁判张路判罚点球并对防守队员出示红牌。可惜主罚的李凯过于追求角度,球击中立柱被防守球员解围。中场休息时的战术调整以及多一人作战的优势慢慢显现,中能队终于在第54分钟时将场上的优势转化为进球。边路插上的李昱送出精准长传,前点陈佳奇头球攻门打破比赛僵局。取得领先的中能队并没有选择后撤防守,在第62分钟时,李谋拿球内切横敲到门前,可惜中路包抄的李凯慢了半拍被对手解围。主场作战的内蒙古草上飞队换上领队兼队员的老将张航后攻势虽有所起色,但难以形成绝对的得分机会。随后,青岛中能队加强中场强度,王秀富、蒲先林以及王光超先后登场,在中前场的高压逼抢之下内蒙古草上飞队不仅难以组织起有效的进攻,中后场的无谓失误和犯规也频频送给中能队定位球机会。第79分钟,内蒙古草上飞队后场传球失误,王泽阳面对两名球员的围追堵截,一脚贴地远射将比分扩大为2比0。最终,青岛中能队2比0力克内蒙古草上飞队,收获两连胜。




“我们创造了很多机会,其实在上半场就应该取得进球,但没有把握住。好在下半时我们在多一人的情况下很快打破僵局,赢下了比赛。”赛后点评比赛时,主帅戈兰也大加赞赏自己的老乡波佐维奇“对手也给我们制造了很多困难,特别是防守体系比较出色,他们也有两名比较不错的队员。”


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');