青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

竞技体育面向社会俱乐部 组建马术、高尔夫等5项专业队

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-05-10 17:03:00 字号:A- A+

青岛新闻网5月10日讯 (记者 刘文超)据悉,为加快青岛竞技体育改革,充分发挥社会资源作用,进一步完善全市竞技体育发展架构,形成更加健全的竞技体育发展体系,市体育局将根据各项目在我市发展实际,采用政府购买服务的形式新增马术、高尔夫球、冰球、棒球、攀岩五个项目,组建市专业运动队。突破现有运动项目格局,新成立队伍将由社会俱乐部承担综合性运动会的备战参赛任务。为更好地推进此项工作,市体育局将于5月15日14:00在英德隆大厦11层会议室召开由全市各相关俱乐部参加的座谈会,广泛征求意见,共同探讨有关事宜,同时,欢迎有意向参与此项工作的各届体育人士参与座谈。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');