青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“小戏骨”海选岛城启幕 打造童星新时代

来源:青岛新闻网 作者: 2018-05-22 16:55:59 字号:A- A+

青岛新闻网5月22日讯  今天上午10时,“青出于蓝2018湖南芒果小戏骨青岛巅峰赛”的授牌仪式及新闻发布会在青岛广播电视台明星大厅顺利举行,派乐盟小戏骨运营总经理徐铮先生和贝壳儿影业CEO吴晋华先生出席活动并致辞。此次海选将在6月16日至7月15日之间,面向岛城6到14岁的少儿群体,展开为期10场海选活动。

据了解,大型原创经典栏目《小戏骨》是潘礼平及其团队推出的创新少儿栏目,“小孩演大剧”“演经典、学经典”的节目模式,令观众耳目一新。栏目开播至今已陆续推出《花木兰》《水浒传》等十余部经典影视剧作品“小戏骨”版本,以光影的形式将中华传统美德予以展现,于无形之间孕育、培养了受众高端的品味与艺术水准,从而起到大众传媒应有的舆论导向与审美指引作用。承办青岛地区海选活动的“青岛贝壳儿影业”,具有相对成熟的赛事承办与运作经验,公司负责人吴晋华也表示,希望此次活动将为岛城儿童提供一个展示自身风采的华丽舞台。

来自青岛台东六路小学六年级的王若欢,曾参与过《小戏骨》之《水浒传》拍摄,在剧中作为王英饰演者的他也来到了活动现场,用一段精彩的舞蹈惊艳现场的同时,也坦言参与拍摄让自己受益良多。“这次拍摄让我成长了不少,剧组真的是一个非常严格的团队,从试镜到最终确定来了不下20遍,同样在现场拍摄时,每个镜头细节都扣得非常细。其次参与拍摄中国四大名著之一的《水浒传》,对我也很有教育意义,让我懂得做事要从全局出发,不要因为兄弟之情一时冲动从而影响全局。”

对于此次海选,主办方也是格外用心,将联合传统媒体、互联网视频媒体、移动视频媒体等多家媒体共同造势,扩大活动的社会效应,为孩子们打造一个星光熠熠的梦想舞台。此次大赛不仅通过专业、公正的评审甄选出具有演艺天分的孩子,完成他们的荧屏梦想;更将以“经典传承”为主线,以“唱经典”“跳经典”“演经典”的形式让孩子们在轻松愉悦的氛围中,对经典文艺作品进行学习与传承,将中华传统美德进行弘扬。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');